Rapid Fire Question

Kebiasaan pas baru bagun tidur adalah ngambil hape, cek WA Bajay & Joglosemar (yang pasti udah penuh ratusan ocehan), trus cek mention di twitter. Daann.. dapat PR gitu dari bu dokter di Halmahera.Disuruh menjawab pertanyaan yang sudah dikasih, trus dilemparkan lagi ke anak BBI lainnya.

Jadi ini pertanyaannya:

1. nambah atau ngurangin timbunan?

2. pinjam atau beli buku?

3. baca buku atau nonton film?

4. beli buku online atau offline? (tobuk yg temboknya bisa disentuh)

5. (penting) buku bajakan atau ori?

6. gratisan atau diskonan?

7. beli pre-order atau menanti dgn sabar?

8. buku asing (terjemahan) atau lokal?

9. pembatas buku penting atau biasa aja?

10. bookmark atau bungkus chiki?

11. Puasa makan atau puasa beli buku?

12. Meminjamkan buku atau dipinjamkan buku?

13. Badan dan gadget yang kehujanan atau buku yang kehujanan?

14. Movie adaptation : baca buku duru baru nonton atau nonton dulu baru baca buku?

15. Cedric Diggory atau Edward Cullen?

 Jawaban saya:

1. Kalo sekarang ngurangi timbunan (biar bisa nambah lagi)

2. Kalau ga mau dikoleksi mending pinjam aja.

3. Baca buku dong…

4. Offline (ada kemungkinan galau trus ga jadi beli… hehe)

5. Ori. 

6. Kalau bisa gratis ngapaian didiskon?

7. Tergantung bukunya, kalau penulis favorit ya Preorder

8. Buku lokal.

9. Pembatas buku penting. Suka kesal sendiri kalau buku ga ada pembatasnya

10. Ini pertanyaan apa? Bungkus chiki mau diapain?

11. Puasa beli buku dong… Masak iya ga makan?

12. Dua-duanya okey.

13. Badan aja deh yang kehujanan. Buku dan gadget diamnkan.

14. Baca dulu baru nonton.

15. Cedric Diggory. Lebih keren daripada vampire lampu disko.

Jadi peraturannya adalah ke 5 orang blogger yang namanya saya sebut diatas itu harus menjawab ke 15 pertanyaan yang ada. Dan melempar 15 pertanyaan lainnya yang harus dijawab 5 orang blogger lainnya. 10 pertanyaan yang baku seperti diatas dan 5 pertanyaan lainnya hasil buatan blogger itu sendiri. Yah.. semacam permainan berantailah… Dan jangan lupa mention di-twitter dan fb agar si penerima pertanyaan tahu tugasnya…

Saya mau ngasih ke Oky, Lulu, Dion, Lila, dan Tezar. Tugasnya silahkan jawab pertanyaan 1-10, kemudian jawab 5 pertanyaan di bawah ini:

11. Habis beli buku, langsung baca atau timbun dulu?

12. Romance atau mystery?

13. Novel fantasy lokal atau terjemahan?

14. Beli baju baru atau preorder buku baru?

15. Katniss (HG) or Tally (Uglies)?

Ayo dikerjakan PR-nya, anak-anak… Ntar dimarahin uwak Putri lho kalau ga dikerjain😀

2 thoughts on “Rapid Fire Question

  1. Pingback: Rapid Fire Question | Melihat Kembali

Ikut Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s