Cerita Mini di Judul Buku

Yang namanya Bajay (grup Whatsapp BBI) ga pernah sepi. Hari ini Dewi ngasih gambar dan link yang isinya tentang puisi yang disusun dari judul-judul buku. Gambarnya seperti di bawah ini

IMG-20130604-WA0000

😀

Bisa lihat kan? Kalau ga jelas, ini puisinya :

Nineteen-Eighty-Four,  The End of Sex. What are you doing with the rest of your life? Coping with candida

Nah, bukan anak BBI namanya kalau ga pada kreatif bikin cerita mini dari judul-judul buku seperti di atas. Lumayan lah… ada alasan untuk bongkar timbunan #ups. Ada sekitar 40an foto yang diunggah di Bajay,dan sayang banget kalau ga dikompilasi.

Ini dia cerita yang dibikin sama teman-teman BBI

This slideshow requires JavaScript.

Asyik kan? Mainan kayak gini bikin ketagihan😀 Mau mencoba?

credit to : Ndari, Eko, Busyra, Aulia, Melisa, Ren, Phie, Lila, Dion, Tezar, Threez, ZP dan Alvina

24 thoughts on “Cerita Mini di Judul Buku

  1. Dari linknya mbak dewi, aku suka yang:
    a day at the beach, the bathers, shark 1, shark 2, shark 3, sudden violence, silence😉 so very jaws!

    dan all the president’s pissing in the snow with no fear of failure
    *masih mikir kira-kira gimana ceritanya kalo sampai gagal pipis di salju*

  2. Gile ya, emang super kreatif anak2 bajaj. Biar telat, pulang kerja, ikutan ngubek2 timbunan.

    Keren deretan cerita mini-nya, Desty

  3. Reblogged this on Bacaan B.Zee and commented:
    Berawal dari iseng-iseng, ‘mainan’ baru ini asyik juga ternyata. Bisa membuat ketagihan, mungkin suatu saat mau buat lagi. And I wanna see yours too🙂

  4. duuuh kemaren mau ikutan upload foto sinyalnya dodol😀 keren-keren emang BBI..sekalian ngintip timbunan orang yang bisa dipinjem hihihi

  5. Reblogged this on Me: Book-admirer and commented:
    Bermain bersama grup whatsapp BBI. Padahal tadinya enggak yakin gitu di timbunan ada yang oke, eh ternyata ada yang lumayanlah.. Silahkan dilihat, imajinasi dari kru Bajay.. Ada yang bilang, “You are what you read” So, silahkan liat sendiri yaa xD

  6. permisi, kak aku boleh beli buku have a little faithnya mitch albom ga? aku butuh sekali buku itu. uda cari kemana-mana tapi ga ada. trimakasih ya kak. kakak bisa menghubungi saya di nomor 083806822892. rerimakasih ya kak😛

Ikut Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s