[Blog Tour] Marry Now, Sorry Later : Giveaway

MNSL blogtour button

Hayooo….sudah baca wawancara dan review MNSL?

It’s Giveaway Time

Saya akan membagikan gratis paper doll seperti ini

paperdoll

HAA??? Paperdoll doang??

Ya nggaklah….😀 Paperdoll-nya memang gratis buatmu yang mendapatkan 1 buah buku Marry Now Sorry Later dari Penerbit Twigora. Syaratnya gampang.

1. Jawab pertanyaan berikut ini di kolom komentar. “Siapa penulis yang menginspirasi Abang Ino soal soal witty banter dari karya-karyanya?” (Pstt…kalau kamu ngikutin blog tour-nya pasti tahu dong)

2. Please share tentang giveaway ini via twitter dengan menuliskan “Saya pengen dapat novel #MarryNowSorryLater dari @09061983 @twigora dari sini [masukan link postingan ini] “

3. Jangan lupa menuliskan nama, email dan link kamu di twitter bersama jawabanmu ya…

Giveaway ini akan berakhir pada tanggal 1 Juni 2015, pukul 12.00. Saya akan mengumumkan pemenangnya pada tanggal 2 Juni 2015.

Good luck!!

28 thoughts on “[Blog Tour] Marry Now, Sorry Later : Giveaway

  1. Nama: Thia Amelia
    Akun twitter: @thia1498
    E-mail: thia.amelia18@yahoo.co.id
    Link: https://twitter.com/Thia1498/status/602733190797611008?s=07

    “Siapa penulis yang menginspirasi Abang Ino soal soal witty banter dari karya-karyanya?” 

    Yo.. untung aku baca-baca dulu interview ny, bang Ino seru banget.
    Jawaban nya adalahhhhhh Julia James yang terkenal dengan seri FBI/US Attorney – nya.

    Semoga saja aku bisa dapet novel ini. Karena penasaran aja, covernya bagus, riview nya juga keren, apalagi aku belum punya satu pun novel bang Ino. Aamiin🙂

  2. 1. Nama : Rohma Azha
    2. Email : Ag3ntc0dyb4nk5@gmail.com
    3. Link Twitter : https://twitter.com/Sii_Rohmaazha05/status/602740132978921472
    4. Siapa penulis yang menginspirasi Abang Ino soal soal witty banter dari karya-karyanya?
    Jawaban :
    Taraaa… untung tadi udah baca😄
    Dialah Julie James yang karena karya-karyanya beliau tersebut, Bang Ino belajar banyak darinya. JulIan James yang terkenal dari bukunya yang berjudul FB/US Attorney, yang menginspirasi bang Ino,… ya ya kan😀
    Semoga bisa baca novel MNSL😀

  3. Nama: Devyta Az-Zahra
    Email: devytazhraputri@gmail.com
    Link: https://twitter.com/DEVYTAZHRA/status/603793944342761472?s=06

    Untung aja aku udah baca semua Review dan Ask sebelumnya. Jadinya ngga perlu pusing ngacak2 blog orang buat nyari jawaban ini:)

    Jawabannya….

    Julie James dikenal karena seri FBI/US Attorney.

    Jujur aja aku ngga tau siapa itu Julie James, tapi karena dia adalah salah satu penulis favorit dari Bang Ino, kayaknya aku perlu mencari tahu siapa dia dan membaca semua karya novel Julie James haha.

Ikut Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s