Happy 5th Blogoversary + Giveaway

happy-blogiversary-cause-marketing-focus-blog

Happy 5th Blogoversary!!

Bulan November adalah bulan yang spesial buat saya pribadi dan juga blog ini. Lima tahun yang lalu, saya memutuskan untuk bergabung dalam sebuah komunitas Blogger Buku Indonesia. Keputusan yang tidak pernah saya sesali, bahkan menjadi salah satu momentum dalam hidup saya. Ada banyak sekali manfaat yang bisa saya peroleh lewat blog ini. Salah satunya, dapat banyak buku🙂

Sejak blog ini eksis sampai sekarang, terhitung ada 461 postingan review, 8 blog tour dan 56 review-by-request yang sudah tayang di blog ini. Terima kasih kepada semua pihak atas kepercayaannya. Terima kasih juga buat kamu yang selalu mampir dan membaca isi blog ini.

Untuk berbagi kebahagiaan, saya akan memberikan 3 paket buku kepada 3 orang yang beruntung. Bukunya ini adalah buku-buku yang saya peroleh dari blogtour atau review-by-request. Jadi, mungkin di dalamnya ada tulisan dedikasi untuk nama saya plus tanda tangan penulisnya. Ada juga sih yang mulus tak bernoda..hehe.Semuanya sudah disampul plastik.

Kamu boleh memilih satu paket yang kamu mau, dan nantinya saya (dibantu oleh om random) akan menentukan siapa yang akan menjadi pemilik paketnya. Pengundiannya tentu berdasarkan paketnya. Misalnya kamu memilih paket 1, maka kamu tidak akan diikutkan dalam undian paket 2.

Ini dia paketnya…

  1. Typo (Christian Simamora) + Bookends (Jane Green) 
  2. Apapun Selain Hujan (Orizuka) + Delicious Marriage (Indah Hanaco)
  3. The Lady In Red (Arleen) + Peek A Boo, Love (Sofi Meloni)

Kamu cukup menuliskan nama, account twitter, dan paket pilihanmu di kolom komentar di bawah ini. Boleh juga kalau mau share postingan ini di twitter. Saya akan membuka event ini sampai dengan tanggal 7 November 2016. Pengumumannya akan saya lakukan tanggal 8 November 2016.

Selamat memilih…


UPDATE!!

Terima kasih untuk 44 orang yang telah mengikuti event ini. Terima kasih untuk ucapannya, semua doa dan kebaikan yang kalian berikan sangat bermakna bagi saya.

Dan…inilah 3 orang yang beruntung mendapatkan paket buku:

Paket 1 : Arief NA

Paket 2 : Ratna Komalasari

Paket 3 : Titah Rizky

Selamat untuk kalian bertiga… saya akan menghubungi via DM twitter untuk konfirmasi alamat pengirimannya.

Sekali lagi, terima kasih. Sampai ketemu di GA berikutnya.

45 thoughts on “Happy 5th Blogoversary + Giveaway

  1. Halo mba desty…sudah 5 tahun yaa…
    Sungkem sama senior..he…he..
    Selamat Ulang tahun yaa…semoga makin sukses, Blognya makin ramai pengunjung

    Ikutan yaa…
    Nama : Yanti
    Twitter : @NelyRyanti
    pilihan : paket 2

  2. Selamat mencapai usia 5 tahun, sukses terus kak ^_^
    Nama: Sharie
    Twitter : @nAsharie
    Aku milih paket no. 3 kak, coz kedua buku di paket itu blm aku punya & buku itu udah lama msk di wl aku.

  3. Aku selalu suka baca review dari kakak..
    Sukses ya untuk 5 tahunnya. Semoga blognya makin ramai dikunjungi dan semagat nulisnya tetap on fire!

    Aku ikut ya..
    Nama: Nurwahidah
    Twitter: @wawha_cuza
    Pilihan: Paket 2

    Aku bwlum pernah baca karya Orizuka.. jadi pengen banget tahu.

  4. Nama: Rohaenah
    Twitter: @rohaenah1
    Pilih paket 1. Mau banget punya novel Typo (Christian Simamora) kemaren blogtour ada 10 ngga ada yg nyangkut😭. Mudah2an disini menang,amin.

  5. Halo mba Desty, salam kenal. Selamat ulang tahun yang kelima untuk blognya🙂

    Nama : Gilang Maulani
    Twitter : @gemaulani
    Pilihan : Paket 1

  6. Nama : Heni Susanti
    Twitter : @hensus91
    Pilihan : Paket 2

    Selamat ulang tahun ya🙂 5 tahun berarti sedang dalam masa kritis dan ingin tahu tingkat tinggi kaya ponakanku😀
    Sukses terus blognya, makin banyak pengunjung, makin keren review, dan makin dipercaya jadi host blog tour-nya😉
    Aamiiin

  7. Selamat Ulang Tahun yang ke-5!! 🙌🙌

    Nama: Hapudin
    Akun: @adindilla
    Paket: 1

    Sukses terus dan makin rajin baca buku 😀😀

  8. Nama: Dida
    Twitter: @didarnisha
    Pilihan paket ketiga

    Happy blogoversary, Kak. Semoga terus menulis dan menyajikan ulasan-ulasan menarik lainnya. Sukses terus menjadi blogger buku~

  9. Waaaw 5 tahun dan masih aktif terus!!
    Ini kereeen 😍 terus bagi2 semangat ngereview dan ngeblog ya kak🙂

    Nama: pramestya
    Twitter: @p_ambangsari
    Paket: 3

    Terima kasih dan selamat atas kesuksesan selama ini kak Desty 😊

  10. Wow.. Happy 5th anniversary kak.. Sukses terus.. Aku malah baru mau belajar bikin review nih.. Semoga bisa konsisten..

    Afiyatul Futhona
    @afi_iput
    Paket 3 dong.. Pengen baca The Lady in Red.. :))

  11. Nama: insan gumelar ciptaning gusti
    Twitter: @san-fairydevil
    Paket: 1

    Bismillah semoga beruntung. Amin 😊😊

  12. Selamat ulang tahun yang ke 5…semoga menginsipirasi banyam pihak utk terus ngeblog… Sukses selalu… Terus banyakin ada GA… Terus pilih aku jadi pemenangnya 😂😂😂😂
    Makasiih…
    Nama: afifah khoiriyah
    Twitter: @Afifah_1412
    Paket: 1

    Bismillah semoga beruntung. Aamiin…🙏🙏🙏

  13. Selamat ulang tahun buat blognya kak. Lima tahun udah masuk usia TK nih. Panjang umur, panjang postingan. Semangat ngeblog terus 😁😁

    Nama : Tri
    Twitter : @tewtri
    Paket Pilihan : 3

  14. Happy 5th Blogoversary!! Sukses yaaa.. Ayo terus menularkan virus baca ☺

    Nama : Rizky Tria
    Twitter : @Octannow_
    Paket pilihan : 2

  15. Wahhh, Happy Annive buat blognya mba, semoga blognya makin rame, reviewnya bagus-bagus aku seneng bacanya, hehe. Intinya makin sukses ya mba. aminn

    Nama: Ratna Komalasari
    Twitter: @dreravios
    paket pilihan: Paket 2

  16. Happy 5th Blogoversary!! Mba Desty….!!
    Semoga makin berkembang blog-nya😉

    Nama: Aulia
    Twitter: @nunaalia
    Peket pilihan: No. 2 >> Apapun Selain Hujan (Orizuka) + Delicious Marriage (Indah Hanaco)

  17. Wow … Selamat ulang tahun ke-5 Desty Baca Buku!
    Yang pastinya semoga nggak pernah bosan buat bikin postingan ya mbak Desty😀

    Nama : Ain
    Twitter : @yuki_yuchan
    Pilih Paket 2

  18. Happy anniv ka buat blognya, semoga makin sukses buat kaka dan blognya. Blognya udah mulai sekolah TK nih ka :))

    Nama : Humaira
    Akun Twitter : @RaaChoco
    Paket : 3
    (pengen banget paket ini😥, paket 1 Typo-nya udah punya, paket 2 Delicious Marriage-nya udah punya, dan paket 3 belum ada yang dipunya. Dari awal tahun udah kepincut sama Peek A Boo Love, ditambah The Lady In Red yang menyusul terbit bikin mupeng dan ngiler sesudah baca review-nya. Semoga kali ini beruntung dan bisa bawa pulang 2 buku idaman ini)

    Bismillah, semoga beruntung. Aamiin🙂🙂

    Makasih ka🙂🙂🙂

  19. wah udah 5 tahun congratulation kak semoga makin bnyak yg visit dan makin bnyak giveawaynya 😁🎉🎊🎈🎁💝🎂
    nama : dewi marini
    twitter : deverzstyle
    domisili : solo jawa tengah

    aku pilih nomor 2. Apapun Selain Hujan (Orizuka) + Delicious Marriage (Indah Hanaco)

  20. Happy Anniversary buat blognya… 5thn klo anak anak tuh lagi pinter- pinternya nih… Semoga makin ramai pengunjung dan review bukunya

    Nama : Putri Munthe
    Twitter : @poetstories
    Pilihan paket : paket 3

    Sukses terus ya mba..

  21. Nama Nela
    Id twitter @nellanae_
    Paket pilihan 2

    Met ultah ya kak buat blognya
    Semoga blognya bisa selalu membantu teman-teman yang nyari referensi bacaan

  22. Halo mbak Desty, telat gak sih ngucapin sekarang? hehe:v happy 5th Anniversary buat blognya, udah gede aja nih blog, 5th usia dimana keingin-tahuan anak2 yg pengen banget mandiri.. semoga makin ramai pengunjung dan jangan bosen2 review buku ya mbak

    ikutan GA ya
    Nama: Rizki Fitriani
    twitter: @Kikii_Rye
    paket buku: 3

Ikut Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s